Перейти к содержанию
Сноуборд форум

Laew

Местный
  • Публикаций

    580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Laew стал победителем дня 21 ноября 2013

Laew имел наиболее популярный контент!

Репутация

60 Очень хороший

Информация о Laew

  • Звание
    Местный
  • День рождения 11/01/1990

Информация

  • Город
    мск
  • Чем занимаешься
    канализация
  • Интересы и увлечения
    Тунеядец
  • Стойка
    сидеть на жопе , и притворяться , типа я сноубордитст
  • !!
    2
  • Углы установки креплений, Перед./Задн. нога
    +80 +60
  • Бренд доски
    Burton Hate 155
  • Бренд ботинок
    Burton Cartel
  • Бренд креплений
    Burton Ruller
  • Места катания
    на детской горке у себя во дворе
  1. однозначно надо лететь до Тбилиси , со Владика добираться очень рискованно , может завалить перевал и будет точно незабываемый отдых)
  2. А где катаешь могу попробовать помочь на практике )
  3. был во всех трех локациях , если фрирайд не нужен , то Архыз вам подойдет .
  4. Laew

    Горнолыжный Иран 2017

    80к за Иран - это сильно !)
  5. Был в Караколе на НГ праздники с 29 декабря по 05 Января (2017) Что могу рассказать , перелет из Мск обошелся в 15.600 руб (туда обратно ) лететь до Бишкека 4 часа , с аэропорта встретил хозяин гостиницы на комфортном минивэне с правым рулем , до Каракола ехали 7 часов , туда можно добраться двумя путями , северной либо южной трассой , северная трасса вся разбитая дороги просто ужасные ) Честно говоря таких дорог в России не встречал , если только под Волгоградом есть что то похожее , но и то там участок максимум км 100 . а тут все 400 км как по стиральной доске . Средняя такса с аэропорта до Каракола от 4-до 8 тыс рублей , так что нужно обязательно заранее договариваться . Жилье забронировали за пол года , домик на 6 чел обошелся в 408$ на 7 дней . (завтраки были включены ) . Домик был с очень комфортными условиями по жилью остались довольными . Обедали на горе , ценники приемлемые , можно уложиться в 500р . Ну и самое главное это сама горнолыжка ! Ценник на весь день 1200 рублей , полдня с 12 и далее 900 руб. Заброска снегоходами 1000 р с чел , очень рекомендую , катание проходит совсем на другом уровне ! По укатанным трассам не катался , так что состояние трасс не могу описать . Катались только вне трасс , очень крутой хвойный лес , есть хорошие уклоны , например как на Чегете , только придется пройтись пешочком метров 300 . Есть поля как в Гудаури или в Кировске , можно по фану раскатывать целину! только потом придется пешком идти км 2 до подъемников Есть Кулуары с дикими уклонами , очень напоминают погремушку на Чегете. Катание очень разнообразное , я бы поставил Каракол на ровне с Гудаури , Сочами и Эльбрусом . https://pp.vk.me/c636219/v636219975/3c7a3/cYDKGnIawlg.jpg Один день решили передохнуть от катания , поехали кататься на лошадях , 3 часа катания обошлись в 1000 рублей с человека . Со снегом нам повезло перед приездом было 2 снегопада . Киргизия точно то место которое стоит посетить , все очень бюджетно и при этом очень красиво , с хорошим рельефом гор! Вся поездка обошлась в 38 тыс рублей , включая билеты !
  6. Описала красиво , респект !) Все мечтаю сгонять в Геш , но цена на перелет постоянно отговаривает )
  7. Вывод такой , что каждый своё говно нахваливает )
  8. На PurePop не катал , так что не знаю
  9. Да классический кэмбер будет лучше . Флаинг V подходит только для пухляка , в парке если на больших ходах залетаешь на трамплин ,может сорвать кант , но зато если крутишь например 360 и недокрутил на приземлении она не врезается так сильно в снег как Кэмбер , короче эффект бананы ) На счет малавит , у них изначально прямой хайбек , да он регулируется , но не так как например на Картелях или других крепах у них угол наклона намного меньше , у меня на второй доске картели , знаю о чем говорю . Можно взять Burton Process Camber , крепы Картели и боты ruler
  10. У меня такой комплект , идеально подходит для парка , пол сборной России прыгает именно на таком комплекте только бери Burton Custom Camber (Flying V -это говно полное, очень плохо держит кант и на укатке не стабилен + во флаинге только в пухляке , но на мой взгляд кэмбер с этим тоже нормально справляется , во флаинге если катать в парке то кривые приземления проще выкручивать ) А так мой тебе совет лучше возьми , что нибудь подешевле , для гор и укатки , такой комплект в принципе нахер не нужен )особенно крепы малавиты у них хайбек прямой , конечно можно выставить и поднять его , чтобы больше давил на передний кант , но это немного неудобно )
  11. Четко прослеживается хачевский стиль !))) в декабре ехать на Эль это сильно , там даже в середине Января бывают проблемы со снегом .
  12. на машине , без учета пробок , яндекс пишет 8 часов
  13. я смотрел билеты Москва-Новокузнецк . от Новосиба еать 540 км это минимум 8-10 часов .
×