Перейти к содержанию
Сноуборд форум

ZendaR

Местный
  • Публикаций

    1372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

ZendaR стал победителем дня 17 декабря 2012

ZendaR имел наиболее популярный контент!

Репутация

160 Очень хороший

Информация о ZendaR

  • Звание
    Чайник Ёлы =)
  • День рождения 06/16/1981

Информация

  • Город
    ьщысщц
  • Чем занимаешься
    хз
  • Стойка
    на животе, на спине....
  • Бренд доски
    164 в холодной воде
  • Бренд ботинок
    н/а
  • Бренд креплений
    н/а
  • Места катания
    где то....
  1. Полно и без гидов не рекомендуется. 80% понторезов фрирайдеров которые " ой бля, да я тут и сам все знаю". Летом находят в лучшем случае или с обсосанными штанами с карнизов снимают.
  2. а я так и не доехал ) По семейным обстоятельствам.
  3. Сменилась конина на вискарь ) Но хороший, я уже про дегустировал ) Теоретически, мог бы кого нить зацепить с югов так как катать точно не буду, еду больше по тусить чуток. Если что в личку кидайте.
  4. Вроде кто топ исал что перекопано все там не ?
  5. А кстати, вниз туда как я понял лучше не съезжать ?)
  6. Катать не буду, пить не буду. Но могу привезти конинки пару бутылочек на общак так сказать. ) Хотя может и катнуть получится =)
  7. Да у нас ремнот глобальный, чехлы на балконе где то завалены что ппц) в феврале покатаюсь на эльбрусе
  8. Если получится то просто так заеду )) Катать не смогу. )
  9. Нету организаторов ) И никогда не ездил в группах. Вот Камик знает где мы любим останавливаться. Как то собрал друзей толпой, можно сказать группу. Но плюнул на это, куча невразумительных вопросов, которые очень не хочется решать. А так, надо бронить места где то с середины лета, это на личном опыте уже. Если брать Эль, то есть знакомые инструктора. Если брать не известное какое то место где раньше не были и нет друзей. То не вижу разницы приехать и брать инструктора на месте или будет инструктор от организатора группы. И там и там не известный инструктор для меня. В этом году в сезон цены были от 1500р за челвоека в сутки, до хз скольких на поляне Азау. Где то включено питание 2 разовое, где то нет. Трансфер у нас получился 4к с 6 человек. Тем более я не любитель анимации всякой )) А так как бывает часто после каталово вечером делать нефига, то тебя пытаются развлекать( типа деньги то платил). Это жутко бесит. Еще и люди разные и не известные. Есть нормальные, а есть которых вечно все не устраивает. Эт ваще ппц, приехать и слушать две недели какое нить нытье.
  10. Какой год катаем туда сами, не люблю тусовки типа Элькампа и т.д. Но это личное, мне комфортно катать туда своими, маленькими тусами. Да и знакомых уже очень много и среди спасов, гидов и т.д. С Руннером не совсем соглашусь по поводу что прям должны туда денег завозить. Большинство именно кто делает групповые выезды на этом живут. И да ) С каждой поездки новые травмы привожу, уже блин кажись в привычку вошло. По поводу трещин на леднике, будьте осторожней! Пользуйтесь проверенными гидами! В наш заезд с седловины снимали труп болгарина. Так же вытаскивали досочника который заблудился. Будьте осторожней. Кружок это спасы, крестик это чувак который заблудился.
  11. хз на Азау есть варики за 1500 в сутки, завтрак и ужин включены. Та же Хижина к примеру. Рунер то что ты перечислил считай, все гостинки прямо рядом с подъемниками.
  12. Ого, какая у вас интрига. Андрей, вообще таких людей негативных ты бы лучше тут ники написал. У нас была ситуация что девочка не смогла поехать с нами в феврале. И искали место, хотел уже писать на форуме. А сейчас почитал и решил сюда не писать по поводу поездок =))))
×