Перейти к содержанию
Сноуборд форум

CaLLlka

Местный
  • Публикаций

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

CaLLlka стал победителем дня 25 ноября 2013

CaLLlka имел наиболее популярный контент!

Репутация

120 Очень хороший

Информация о CaLLlka

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Неплохо Но нужно работать над закантовкой. Она у тебя крайне мала, для того, чтобы доска вела резаный поворот. А не дрифт..
  2. В основном все кто пытается научиться вертикальной работе - в статике начинают сгибать ноги на плоской доске, на снегу или на ковре дома. В реальности же мы всегда находимся на закантованной на какой-то угол доске. Когда пятки или пальцы ног не касаются снега. И сгибать ноги нужно В таком, или ИЗ такого положения, продолжая удерживать доску в дуге.. Такая вот ирония Вот поэтому так и происходит: Нужно научиться сгибать ноги одновременно с закантовкой доски, даже если это происходит в статике. Можно придерживаться за дверь рукой, чтобы не упасть "внутрь поворота"..ну или товарища попросить подстраховать за руку.
  3. Лоооол ) Ну вот, еще один кривым жестким стало больше ) Молодец что попробовал.. (с) Только теперь надо сравнить два твоих видео и найти хотя бы три отличия УПД: Ну и чтобы не оффтопить.. Подумай вот над чем: А зачем тебе сгибать ноги оставляя всю стопу на плоскости? Ты разве катаешься на плоской доске?
  4. Но дрифт неправильно называть «мести хвостом» или «сбросом хвоста» Это немного разные вещи. Примерно как отличается контролируемый занос на треке от неконтролируемого в кювет.
  5. Паш, ты имеешь ввиду - они 100% ведут в резаном повороте? Или это словесный оборот такой? Ром, ну ты несколько перебрал с процентами ) Часто "хвостом" там надо дергать только в начале трассы, а потом это уже должен быть контролируемый переход грани резаного и дрифт поворота. Чтобы поддерживать оптимальную скорость и маневренность..
  6. Всегда рад помочь Конечно у тебя есть все шансы.. Мне кажется тебе надо замедлиться, и более вдумчиво вести бэксайд. Посмотри еще раз видео с девочкой, и посчитай длину её каждого поворота в секундах. Увидишь, что они сначала ровно по 5ть секунд, потом по 4ре. Это и есть вдумчивость и размеренность.
  7. Привет Ну твои наблюдения верны. Фронт хороший - только меньше сутулься, расправь плечи, будь смелее и чуть более агрессивней вгрызайся передним кантом в снег. Правда если ты уже был усталый..то.. Бэк ты ведешь в ангуляции, и с сильным акцентом на переднюю ногу (поворот на 0:36 сек). Поэтому он у тебя такой тяжелый, как будто вымученный - поэтому "как мешок" )) по твоим словам. Начни с заклонов на пологом склоне на малой скорости. И по-тихоньку увеличивая заклоны разгоняйся.. Появится доверие к небольшой закантовке, и ты перестанешь так сильно ставить доску на кант тогда, когда это не нужно. Сейчас для той скорости что на видео - у тебя слишком сильная ангуляция, неоптимальная. Примерно в таком вот темпе: Кстати переход на жесть - пока рано я считаю. Такой бэк тогда тебе будет очень тяжело поправить. Углы 36-27 вполне неплохие, из разумных пределов..
  8. Да-да, типа второе ))) У нас там будет один день выходной. И я с удовольствием с тобой погоняю в этот день Кстати, мы сделали курс по фристайлу!! Кто хотел жбахать на стиле !??!?? http://funcarve.ru/kursy-po-snoubordu/shkola-po-snoubordu-flatncarve-sochi.html
  9. Аххаха, да тебе вряд ли будет интересно )) И потом это несколько удивит ребят в группе..
  10. Всем привет! Наша школа в сезоне 2015 - 2016 проведет несколько курсов по карвингу на сноуборде. 2015 год 15 - 21 ноября 2015 - Курс FunСarving, Ruka, Финляндия; 05 - 12 декабря 2015 - Курс FunСarving+ Фрирайд, Шерегеш, Россия; 17 - 25 декабря 2015 - Курс FunСarving, Москва, Россия; 17 - 25 декабря 2015 - Курс FunСarving, Санкт-Петербург; 2016 год 17 - 24 января 2016 - Курс FunCarving+ Фрирайд, Роза Хутор, Сочи; 14 - 21 февраля - Курс FunCarving, Шерегеш, Россия; 24 - 02 марта - Курс ExtremeCarving, Ежовая, Екатеринбург, Россия; 10 - 17 марта - Курс Экстримкарвинг+ Фрирайд, Кировск; 20 - 27 марта - Курс FunСarving+ Фрирайд, Кировск, Россия; 03 - 10 апреля - Курс FunСarving+ Фрирайд, Кировск, Россия; Есть из чего выбрать.. Курсов много, но мест как всегда мало!
  11. Иногда мне кажется, что если разбудить Фишермена среди ночи, то он первым дело забубнит по школу FunCarve, а уж потом, про «какого черта?» и «кто взял мои подгузники?» Мы не платим за рекламу яндексу, гуглу, телевидению, вообще никому. Но ведь как же глубоко мы внедрились в умы )) наших нелюбителей. Их девиз: «Всем, везде и всегда расскажем. Бесплатно!» Тот кто ищет, тот найдет.
  12. Красавчики.. Вот бы им еще доски покороче, а не баржи с их рост - и совсем респект!
  13. Меня вот в Геше удивило, что даже при 2-3 суток -20\-30 градусов снег не смерзается, ни на трассе, ни в лесу. Как так? Влажность невысокая типа?
  14. CaLLlka

    об ошибках во время обучения и их причинах

    Да он и не оспаривал..Но вот что странно: Мне казалось мы говорим о новичках, а Раннер пишет
×