Перейти к содержанию
Сноуборд форум

Mikhas

Новичок
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о Mikhas

  • Звание
    Новичок
  1. Mikhas

    Kamchatka 2013-2014

    Я вот с этими катал - http://kamchatkawinter.com/
  2. Фри в Гудаури да, офигенский, но нужны товарищи путёвые, иначе на гидов не напасёшься )
  3. К вопросу о ростовке. У меня ТТХ 178/85, плюс снаряга, вообщем под 100 кг, доск 163, до этого 159 была, и все кемберные. У меня не было проблем ни в пухляке, ни на трассе, катаюсь жёстко.
  4. То же мне нашёл доказательство))))) Я в этом сезоне в феврале тоже офигенски катнул в Киргизии, но при этом горнолыжка под Караколом была вся раскатана в хлам, а хелискиры и снегоходчики курили бамбук, кругом сходили лавины. Вообщем, совет такой, есть деньги, то приколоться можно съездить, и билеты брать всё таки под прогноз.
  5. "Все что ты писал - неправда, извини)))" Конечно неправда, вы там один раз были, я поболее, вы рекламируете свои туры, а я просто так словоблудием занимаюсь)))))))))
  6. Раньше туда ехали потому, что отдых был красивый и дешевле чем у нас. Сейчас по факту приезжая, вы рискуете нарваться, что последний снегопад нормальный был недели три назад, а то, что вчера валило, ну так, сантиметров 10 навалило. Соответственно, горнолыжка вся выскоблена, лавинная опасность высокая, поэтому нормальный фрирайд-программы почти все отменены. Последний месяц нормального катания это февраль, в марте уже всё таять начинает, и ниже примерно 2700 уже хрень. Цены, ну всё, со скачком доллара лафа кончилась, ибо всё привязано к доллару. Жильё в среднем около 15 баксов, сами считайте. А по поводу Узбекистана скажу, что если не планируете катать фрирайд (наличие снегоступов и сплитов обязательно), то делать там нефиг, совершенно нефиг. Вот кстати - http://ski.ru/az/blogs/post/raiskie-kuschi-nad-greshnoi-zemlei-chimgan-i-beldersai-yanvar-2015/
  7. Mikhas

    Гудаури Грузия

    Гудаури на НГ это рулетка со снегом. За последние лет семь там всего один раз был снег на праздники, можете рискнуть) мне повезло несколько лет назад))) Трансфер с Тбилиси стоит баксов 100-150, но можно маршрутке, которая идёт на Казбеги (Степанцминда), она обойдётся рублей с 150) из Владикавказа обойдётся в тысячу-две, смотря как договоришься, рублей, но есть одно большое НО, если снегопады, то перевал закрывают на неопределённое время, так что можно вкиснуть, но зато можно ещё заехать на Домбай или Приэльбрусье, или Архыз) по жилью, я бы тоже указал на вилдгуру, там офигенская обстановка, больше такого нет там вообще нигде) и кстати, трассы там для совсем для начинающих, туда в основном едут за фрирайдом)
×