Перейти к содержанию
Сноуборд форум

Дарья

Местный
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший

Информация о Дарья

  • Звание
    Пользователь
  1. Дарья

    Что вы забыли на snows?

    да, местная тусовка стоит того, чтобы оставаться)))
  2. мероприятие мега удалось, я в восторге, требую продолжения
  3. А на Snows будут разыгрываться билеты? как когдато было на билеты примьеры в кино
  4. Дарья

    Димочка Хэ - ХэпиБёздай!!!

    С днём рождения, Димочка! Счасть, улыбок и того позитива который ты всем всегда даришь! Будь всегда солнышком в нашем непростом мире!
  5. Дарья

    Ski basejumping theme

    крутые эти бейсеры спасибо за видео)))
  6. я уже в принципе уже приступила к составлению описаний, нужно место где это всё выкладывать
  7. у нас тут прямо женский коллектив собирается, надеюсь до добра это всё таки доведёт присоеденюсь к команде добавляющей описание к склонам, кстати можно и по иностранным поразмещать инфу
  8. В этом году чтонибудь вкусненькое в казане будешь готовить?
  9. Дарья

    Новая коллекция Burton [ак]

    у Бёртона по определению дешёвых шмоток небывает
  10. Дарья

    Новая коллекция Burton [ак]

    Вооружившись своими новейшими технологиями, Burton с коллекцией [ак] собирается расширить границы совершенствования на склонах. Коллекция осень/зима 2008 тщательно протестирована, а использование материалов Gore-Tex Pro, и молний riri AQUAzip гарантируют исключительное качество и комфорт. В этом сезоне цветовая палитра включает большое разнообразие стилей, начиня от минималистичных черных и оттенков земли до кислотных розовых, голубых и оранжевых. Всю коллекцию и информацию о наличии можно посмотреть здесь.
  11. Дарья

    Новый фильм от O'Neill

    Мировая премьера видео Legends от O'Neill состоится 2-го октября на канале O'Neill TV. Мифические открытия в природе, ошеломляющая и захватывающа атмосфера зимы и несколько лучших райдеров с мировым именем - впервые в этом фильме. Съемки Legends проходили в самых необычных местах - от Японии до Турции. Вы увидите не только умопомрачительные трюки, но и узнаете тайны и загадки каждой страны, где побывала команда O'Neill. Джереми Джонс - один из лучших фрирайдеров мира - очень вдохновлен таким проектом. Несмотря на бесконечные зимы и шикарную природу на Аляске, съемки были полны открытий для него. "Каждый год я получаю кучу предложений сняться в реально классных фильмах", - говорит Джереми. "Когда я услышал об этом проекте, я отказался, но потом они пришли еще раз и сказали, что едут в Турцию. Мне ничего не оставалось ответить, кроме как "Я с вами!". Вместе с лыжниками и операторами O'Neill, Николасом и Лорисом Фалкет, Джереми поехал в Турцию, где они открыли много новых интересных мест и легенд специально для нас с вами. "Это одна из моих самых лучших поездок", - говорит Джереми, - "Во многие истории и мифы, которые я узнал во время путешествия, не могу до сих пор поверить". Группа катала фрирайд в горах Каскар и неожиданно попала в деревню, где местные жители занимаются сноубордингом на самодельных досках вот уже 150 лет. "Встретить Цели-ми, самого старшего в этой деревне, было большой честью для меня. Это, пожалуй, единственный человек на Земле, который катается 62 года", - говорит Джереми. "Одним из моих вопросов был: "Вы можете дать какой-нибудь совет мне?". На что он ответил: "Катайся всегда, когда можешь. Ты будешь счастлив и здоров". Начало фильма снимали в горах Японии. Именно там директор Николас Фалкет и его брат Лорис узнали легенду про "Юкки-Она" (что переводится как "снежная женщина"). "Найти достойное бэккантри в Японии оказалось проблемой. Там запрещено катание вне трасс, поэтому, когда они узнали, зачем мы приехали в страну, у нас забрали наши ски-пассы". Открытиям нет предела, культуры разных народов и необычные места захватывают дух. "Я снялся во множестве фильмов", - говорит Джереми, - "Но ни в одном я не совмещал историю с катанием. От этого фильм становится уникальным и захватывающим".
  12. С 3-5 октября Quiksilver проводит уникальную фотовыставку, посвященную скейтбордингу и сноубордингу в России и во всем мире. Это первая масштабная выставка в России представит 100 фоторабот от культовых skate & snow фотографов: А. Артюхова,А. Пирумова, Л. Маслова, В. Михайлова, М. Балаховского, А. Лапина, Ludschi (Австрия), Lozza (Швейцария) и других. Сноубординг и скейтбординг – это современная культура, в которой стиль всегда ценился больше, чем балы и рейтинги. А фотография исторически, еще с 70-х годов, являлась самым главным проводником этой культуры. В результате совместного творчества райдеров и фотографов рождались новые формы и эксперименты. У нас в стране эта культура сравнительно молодая, и за 10 лет уже сформировала свой собственный взгляд и своих авторов. Наконец пришло время нам всем увидеть всю эстетику skate & snow России в одном выставочном пространстве. В экспозиции выставки будут представлены все грани скейт и сноуборд фотографии: стрит-скейт и городской джиббинг, эпический фрирайд и вертолетное катание в горах, сноу-парки, абстракция, lifestyle и портреты. В дополнение к фотографии – диджейские сеты, видео-премьеры, арт-объекты и фотосеминары. Все это и составляет атмосферу 100 % skate & snow! Следите за дальнейшими анонсами о программе выставки на сайте выставки http://www.photoskateNsnow.ru . Вход свободный ПROEKT FABRИКА Переведеновский переулок, д.18 М. Бауманская
  13. Если вы уже листали (а его можно именно «листать») первый номер бесплатного флэш-журнала о сноубординге 4snowmag, доступного для свободного скачивания по адресу www.4snow.ru/mag, то вам наверняка будет интересно посмотреть, что предлагает следующий номер. К тому же с каждым новым выпуском в журнале появляется все больше фишек и интересных интерактивных опций, что приятно с точки зрения прогресса и полезно с точки зрения удобства пользования. 4snowmag #2 – это: - Андрей Москвин и его экипировка в новой рубрике «Стайл» – от доски до худи и музыкальных предпочтений. - голый победитель Freak Trick Contest в рамках QuikDay (Санкт-Петербург, 2 февраля) и вполне одетые Алена Алехина с Алексеем Соболевым, победители Burton Am Tour в категории under 16 (Санкт-Петербург, Коробицыно, 22 марта), а также многие другие в рубрике «Ивенты». - ледяные скульптуры и поединок со Скандинавией в отчете с БГВ-2008. - что такое брендинг и с чем его едят в репортаже с этапа Кубка Мира по сноубордингу Nokia FIS World Cup, прошедшем 9 февраля на Воробьевых горах в Москве. - фрирайд в рамках X-Sochi в марте 2008 года – фристайл, посторонись! - свежая сибирская кровь в лице Николая Гринева, Антона Бухарова, Артема Пичхадзе и Сергея Зюзюка, а также другие сибирские райдеры. - Stereotactic Films в Красной Поляне: уроки истории, математики и естественных наук в простых числах от 2 до 47. - Wallpaper – три суперкадра для вашего рабочего стола от наших друзей из Onboard. 4snowmag #2 – это: Видеотрюки, видеоинтервью, «живые» фотораскадровки, знакомые вам лица, не совсем знакомые вам лица, обширная российская география, интерактивная система сообщения между страницами журнала, подписка на уведомление о выкладке в сеть нового номера и многое другое. Скачивайте! С уважением, редакция 4snowmag.
  14. Снижение темпов экономического развития приводит к отмене одного из самых значимых спортивных ивентов года, но Billabong Air & Style Инсбрук - Тироль 09 пройдет, как было запланировано. The Air & Style Мюнхен 08, намеченный на 29 ноября, 2008 будет отменен. Решение было принято организаторами соревнования по причине отказа одного из спонсоров и общей трудной экономической ситуации. Из-за этого, по их мнению, не может быть обеспечен должный уровень ивента. Между тем, ситуация с Billabong Air & Style 09, который запланирован на 31 января 2009 года, обратная – все спонсорские места распроданы.
  15. Дарья

    Журнал Доски 4 (51)

    51-й номер журнала «Доски» выходит в тираж с новым логотипом. Мы решили слегка обновить свой стиль, но то ли еще будет! Первая обложка с Алексеем Осовицким – это прорыв! Оса уже давно заслужил обложку, а теперь нам, наконец, попался подходящий кадр. Осенний номер собрал все весенние и летние лагеря 2008: Домбай, Рука, Кировск и Эльбрус. Какой лагерь оказался наиболее продуктивным для катания, и чем хорош каждый из них в отдельности – судить вам – мы лишь предоставляем информацию к размышлению. В нынешние времена сноубордист без сноумобиля совсем не мобилен, а обычными парковыми съемками уже никого не удивишь. Андрей Пирумов привез очень живописную историю о канадском бэккантри. Глядя на эти кадры, ощущаешь такую ностальгию по зиме, что никакой вейксерфинг не помогает. Зато Андрея, кажется, мы никогда не видели таким довольным. Фотографии со съемок нового фильма Stereotactic еще больше подогревают любопытство перед грядущей премьерой и проливают свет на «Кухню» сноубординга, в которой, как показывает опыт, главное – это импровизация. Планируешь заранее, и ничего не выходит, действуешь по обстоятельствам – и получаешь лучшие кадры! Уходящее лето запечатлено сразу несколькими скейтовыми материалами. Стамбул – самый непригодный для скейтбординга город? Может, да, а может, и нет, все зависит от способности кататься при 40-градусной жаре. Репортаж с Quiksilver Bowlriders – любовь к бетону с новой силой овладевает скейтбордингом. Что делал Лева Маслов в городе Мальмо, трудно установить, потому что он никогда ничего не рассказывает, но его фотографии говорят сами за себя. 10 вопросов со скейтером Стасом Проворотовым из Москвы – Андрей Артюхов утверждает, что этот парень обладает серьезным потенциалом. А авторитет Андрея сомнению не подлежит.) Судя по приездам таких звездных иностранных команд, как Circa и Plan B, контестам и вечеринкам, скейтеры провели отличное лето, ну, а теперь, back to school! P.S. В номере «Доски» 4 (51) вложен каталог экипа на сезон 08/09. И обратите внимание – конкурс на самый убитый скейт!
×