Перейти к содержанию
Сноуборд форум

kuzdra

Банда
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о kuzdra

  • Звание
    MoscowBoard
  • День рождения 06/09/1981

Информация

  • Город
    Москва
  1. Ну, я консерватор... Еду на Эль, как ни крути. Причин масса и мое личное желание в данной ситуации даже роли не играет... Ну да ладно, это опустим. Есть и объективные причины ехать как всегда: 1. Не известно какая будет зима, т.е. первая причина - снег. На Эле он будет точно. Для тех, кто любит больше тусить, чем кататься - это не помеха, но я рассматриваю позицию каталки в первую очередь. В Альпах он тоже может быть, НО угадать заранее в каком конкретно месте - не думаю, что удастся. 2. Снег будет еще и на севере (Хибины, Скандинавские гос-ва), а также на Алтае, в Саянах и т.д. на восток, но это дорого, поэтому не говорю о них. Итак, север. Там тоже может быть дорого (нам это не известно, т.к. мы там не были), на Эле и в Хибинах - вариант проверенный, бюджет известен. НО: лично мне не нравится полярная ночь, а в Хи она будет на НГ как раз (т.е. 2 часа светло в день, остальное время - скудное искусственное освещение трасс, т.е. минус фрирайд) + в Хи горки маленькие очень... а народу много. 3. Про очереди. Этот вопрос мучает всех... может не в Москве, но по призду на местность уж точно ))))))))))) По поводу очередей на Эле: как показала практика марта 2008 при условии работы новой канатки и креселки на Гара-баши кататься вполне можно даже при большом количестве народа (а марте, как ни странно, на Эле было народу больше, чем на НГ, я прифигела, для меня это было неожиданно). Плюс Чегет - для любителей 4. Все известно нам на Эле, ничего непредвиденного и незаплнированного там не случиться (я имею в виду доп.траты, а не погодные/организменные/политические неожиданности, которые могут быть везде) Вот в целом как-то так. Есть еще несколько плюсов/минусов Эля, но это уже второстепенно, мне кажется. Понимаю, что многим уже надоело традиционное новогоднее поломничество, поэтому пишу не в качестве агитации, а скорее как вариант для рассмотрения. Лично я поеду в любом случае, причем поеду ЗА НЕДЕЛЮ до НГ. Беру отпуск, а то мало как-то 7 дней, а так и отдохну 2 недели и отпуска сохранится много в запасе Кстати, если у кого-то возникнет желание поступить также - приглашаю неделю на Эле, а НГ - где душа пожелает
  2. Ух ты!!!! Вот это расклад тема оч.заманчивая!!!! Вопрос только в одном - дали бы шенген... Нам (сирым и убогим) это представляется сложным. А в остальном, как говорится, где наша не пропадала - АЙДА!!!!
  3. Димка, не пугайся! Пробуй купить билеты до минвод и обратно (это самое трудное в этой затее, но ничего невозможного нет, как говорится), остальное - дело житейское. Если умудришься взять билеты на 27 или 34 поезд на 29.12 вперед и на 7.01 обратно, то впишешься в наш транфер Минводы-Терскол-Минводы (места будут свободные). На месте снять хату одному или вдвоем не проблема в день приезда, места всегда есть свободные (это на группу приходится заранее бронировать), правда обойдется тебе это в 1000-1200 руб. в сутки. Ну а тусить с нами - всегда пожалуйста Так что вперед!!! Хочешь поехать - соберайся и езжай! Встретимся на месте
  4. Видимо, зима решила наверстать упущенное и с неба наваливает нам радости!!! Как показала практика сейчас классно катать везде в Москве!!! Вопрос только в стоимости подъемов Трамплинов наделали на каждом склоне, снегу навалом, его даже раскатывать не успевают СУПЕР!!! ВСЕ НА ДОСКИ!!! ))))))))))
  5. Эх... дороговато Это не дороговато, это дешево как бы это ни звучало, но Приэльбрусье и Домбай - это самая дешевая горная каталка у нас в стране... даже ХибинЯ с УралОм дороже обходятся, хотя горки там с кавказом не сравнятся... А что поделаешь, жизнь ваще недешевая штука... P.S.: Желающие поехать в марте - ВЕЛКАМ!!! буду всем рада.
  6. Едем ориентировочно с 9 по 24 марта (это я, остальные по желанию). Туда-обратно на втобусе Москва-Домбай-Москва, там живем в гостинице (3 зв.) с завтраком и ужином. Общий бюджет поездки около 20000 р. с человека (это если там быть 8 ночей, у меня лично пока получается около 30, потому что я на 2 недели еду) Обстановка с билетами, местами пока нормальная, я еще только собираюсь бронировать, поэтому желающие- велкам 2 Стиф: сколько тебя штук?
  7. Повезло Сухому с Чапаем при таком снеге там действительно рай Правда добираться туда лучше на машине, своим ходом очень неудобно, долго и утомительно (на метро, потом минут 20 на маршрутке, от остановки км 2 либо пешком тепать, либо машину ловить)
  8. Иду вечером завтра в Узкое. Присоединяйтесь кому не лень В чулково бэби-лифты убийственные, в канте куча народа и всегда все раскатано. В крылатском тоже подъемник - убиться веником. В общем, я присоеденюсь ко всем желающим, если кто поедет на Воробьи или в Узкое покатать... или попрыгать
  9. Я собираюсь туда в отпуск, а отпуск у меня с 7 по 25 марта. И это тоже время, что и у тебя получается поездка ура! Мне будет не скучно а как ты и с кем едешь?
  10. kuzdra

    За дёшово, далеко

    Добрый ты, Сталкер гуманист одним словом
  11. И еще на Машу! На Машу место надо!!! Итого мне два АБАЛДЕТЬ "Как я это богадство все ценю и уважаю... Хошь-как хошь, а маловато!"
  12. Хаскель-Волшебник, закатай мне тожа бАаальшую болванку!!! Не, лучше две точно!!! ДВЕ!!!
×