Перейти к содержанию
Сноуборд форум

CarMan

Местный
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший

Информация о CarMan

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02/08/1981

Информация

  • Город
    Москва
  • !!
    2
  • Бренд доски
    Unity Rise
  • Бренд ботинок
    Rice spy
  • Бренд креплений
    Asqew X4
  • Места катания
    Подмосковье
  1. marisch, а куда хочешь ехать? я сначала хотел в Штаты, но с компанией проблемы, 80к надо минимум, а лучше 100.. как вариант смотрел Швейцарию, но по отзывам там скучновато как то. сейчас склоняюсь к Австрии. я пока один, друзья собираются после НГ, но боюсь не дотерплю)) предлагаю списаться и обсудить совместные покатушки, моя ася 268-255-789.
  2. ну если на 2-их, тогда норм. под НГ цены примерно те же, в европе на рождество цены дорожают, а на НГ цены обычные. в прошлом году ездил на НГ в Италию, гостиница в 5 минутах от подъемника с полноценным завтраком/ужином, ски-пассами и прочими приблудами за 45к на человека (почти 1к евро по тогдашнему курсу).
  3. BechniyNovichok, 2к+ евро с гаком только за проживание?! Куясе... За 1к (тем более за 1,5) я съездию во Францию вместе со ски-пассом. Kisska, предлагаю в Австрию (сам компанию ищу) до НГ на 7-14 дней. С бронями могу сам разрулить, только пора уже шевелиться, потом цены будут реально от 2к+..
  4. ЗЫ. Гора не морозная, а красная сопка. Морозная под Елизово-в наш приезд была разбитая и сложно подниматься на вершину-уже писал в описании склонов. Все зависит от ваших аппетитов. Если главное длина спуска-то вам на вулкан и желательно хелиски (намного выше поднимитесь, чем на ратраке), ну а если 1-1,5+ км. для вас нормально, то можно на Красной сопке, Морозной и др. кататься. Мне в целом понравилось ВСЕ на Камчатке, даже метель в последние дни нашего пребывания.
  5. Аленка, нормально на Камчатке. Если все-же поедите туда-уверен не пожалеете. Только насчет января не уверен-реально может замести. Февраль-март более спокойное время. Хотя в Петропавловске климат намного мягче, чем с центальной её части. В конце февраля 2008 средняя температура была 5-10 по цельсию. Что вы подразумеваете под наличием сервиса? Подъемники есть, в любом месте есть кафе, домики для переодевания и т.д. Все сделано опрятно. Если имеете ввиду гостиницы с ресторанами, то за этим только в город. Хелиски зимой развит очень плохо. Дело не в сервисе, а в наборе группы. Аренда вертолета стоит порядка 150к рублей за день-это было в прошлом году. Сейчас думаю и того дороже из-за подорожания бензина и авиатоплива. В вертолет помещаются человек 20 (цифры примерные). Так вот набрать полный вертолет очень сложно и вам скорее придется бить всю эту сумму только на себя. Другой, более дешевый вариант, ратрак. Стоил вроде бы 14-15к с дорогой до вулканов. Туда может залезть человек 9-11. Если погода будет хорошая, то можно ехать в любой день если согласуете цену. Договариваться рекомендую самим-агентства свои %% обязательно накрутят. Если будет время, найду оставшиеся контакты людей, которые этим непосредственно занимаются на Камчатке. Остановиться советую в Петропавловске-в нем тоже есть неплохие горки (советую "Морозную"), да и сходить отдохнуть можно будет в любой момент. До Елизово 30 м-час езды. Если вопрос с хелиски принципиален, то езжайте сейчас. Говорили, что бум на этот вид катания в основном ближе к лету (и даже летом). Наверно в это время можно легко набрать группу. Еще советую заранее следить за акциями авиакомпаний на билеты-мы летали аэрофлотом за 11к в оба конца. Помимо катания можно выделить день-два и сходить к океану и съездить на какие-нибудь горячие источники-там их много.
  6. CarMan

    Гелибординг

    Сам не пробовал, но хочу попробовать. Летали на Камчатку, сначала хотели там покататься, но народу в группу мало набралось-человек 5-7, а аренда вертолета стоит в районе 150к рублей/день вне зависимости от того сколько человек будет кататься. В итоге бить всю сумму на 5 человек, получится 30к за день хелибординга. Дороговато мягко говоря... Говорят, что хелибординг там оживает в летнее время, на верху вулканов снег лежит круглогодично. Но хз кто там катается, наверно местные и приезжие иностранцы. Летом билет в один конец стоит 20-25к и далеко не каждый русский может себе это позволить (для сравнения, зимой билеты брали по 11к в оба конца).
  7. Я бы выложил кой какие фотки, но у меня для этого недостаточно прав на форуме . Зы. Видео 100 метров одним файлом, хз как ужимать его...
  8. Есть неделя отпуска, хочу поехать либо на Красную поляну, либо на Эль. Только ехать не с кем, а одному не охото... Кто едет в это же время, давайте объединяться. Ася: 268-255-789.
  9. Я планирую поехать через неделю-две. Вы на чем едите или летите и сколько стоит билет на самолет?
  10. Чехол 800 р., перчатки 500 р. Юзаны 1 сезон, состояние идеальное. 8-905-577-2925. м. Войковская (5 мин). http://www.mr-board.ru/index.php?categoryID=746
  11. На карте разве нет ограничения по времени следующего прохождения?
  12. А чё именно в Степаново? Я там ниразу не был, какие там цены хоть? А вообще я тоже наверно с вами махну...
  13. Затраты на вояж состоит из цены перелета туда-обратно и собственно отдыха/проживания. 1. С сегодняшнего дня ДО 20 декабря действует акция- 8500 + сборы ~ 2500 рублей в оба конца. Так что решать надо очень оперативно. Для сравнения обычный билет + сборы стоят около 18000 рублей в 1 конец. 2. Сколько потратить на отдых каждый решает для себя сам, потолок не ограничен, а минимум хз. Marina_GA, я не знаю твой бюджет, но кататься с вулканов будет очень накладно. Хелискай стоит 700-1000+ рублей в час при пересчёте на 1 человека при полной загрузке вертолёта. Кстати, забираться пешком на вершину вулкана анрил))). Да. Акция длится до 20 декабря, но билет можно забронировать в период 10 января-20 марта.
  14. Собираюсь ехать туда этой зимой после НГ. Давно собирался, но одному ехать влом, а другим бабла жалко: из-за стоимости перелета дешевле съездить во Францию. Сейчас же проводится акция-8,5к рублей + сборы за перелёт в ОБА конца. Напишите кто знает где там кататься (остановиться планируем под Петропавловском), когда лучше ехать, где можно остановиться, какие цены и другую полезную информацию. Заранее благодарен.
×