Перейти к содержанию
Сноуборд форум

Road Runner

Супер-Модератор
  • Публикаций

    3349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Road Runner стал победителем дня 21 мая

Road Runner имел наиболее популярный контент!

Репутация

331 Очень хороший

Информация о Road Runner

  • Звание
    Местный
  • День рождения 06/13/1977

Информация

  • Город
    n/a
  • Чем занимаешься
    Сноубординг
  • !!
    2
  • Бренд доски
    165
  • Бренд ботинок
    Burton Diode, Flux sf45
  • Места катания
    Где найду горы и снег. Или холмы и снег. Или хотя бы горки... и снег.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прежде всего, доска ребёнку ломает формирование коленный суставов. Имхо.
  2. Road Runner

    Сезон 2018-2019

    Кто собирается кататься с 20 по 29 декабря где-нибудь? Геш, Эль, Грузия, Кировск? Больше вроде негде. Рассмотрел бы вариант присоединиться.
  3. Road Runner

    Бипперы Barryvox

    А что за пищалка? Разве бывают просто пищалка и чтобы не для собак или вещей?
  4. Как можно не откатать 4200? Там же два варианта было, олимпийский за 12 вместо 16 и тариф 1 за 4200 вместо 6. Понятно, что мелочь, но после работы заехать не трудно, я все равно тариф 1 всегда беру, так как Олимпийский конечно не выкатывал бы, если бы брал.
  5. 1. Вот этого никто точно не знает. Скажем я в Красноярск летел в декабре, знакомый купил в аэрофлоте летом, я купил в октябре в норд чего-то там значительно дешевле, примерно за 70%... Потом в начале ноября ещё упали... Вдвое от летней цены! А в конце ноября уже стоили дороже летней цены процентов на 30... Так что... Мое мнение, что в начале февраля жильём будет норм на КП, в Геше или в Кировске. С билетами как повезёт. 2. Отношение, не в том смысле, что будут на дискотеке косо смотреть... Даже если ты едешь только кататься, то как-то ты едешь туда и обратно, где-то ты живёшь, что-то ешь и пьёшь... Люди, которые тебе оказывают услуги по организации трансфера, проживания, готовке еды, предложению питья - они как-то к тебе относятся и это влияет на результат, платить деньги и постоянно чувствовать при этом, что тебя держат за лоха, которому судьба платить, не добавляет удовольствия... Хотя это можно игнорировать как просто неизбежное зло, но тут важно понимать, почему это зло неизбежно и зачем ты приехал именно сюда...
  6. Я бы в России заранее не планировал. Отпуск бы брал на первую половину февраля, потом смотрел бы по погоде за пару недель до - Грузию, Шерегеш, Кировск, Красная поляна. Приэльбрусье или Домбай - в последнюю очередь, очень уж мне не нравится отношение "местных" к работе и к отдыхающим. В Архызе не был, но предварительно также к ним отношусь. Плюс у меня сложилось впечатление, что с логистикой на Кавказе хуже и дороже всего.
  7. Я успел сегодня. Они ещё вроде завтра будут...
  8. Ну значит вообще перестали договариваться о покатушках, кроме совсем близкого круга лиц
  9. Вот это отдельный момент в котором есть доля причины. По большому счету почти все обсуждено, какого-то прорыва в технологиях или нововведениях уже давно нет в целом в индустрии. Остается только списываться - договариваться о покатушках. Но это происходит, видимо, в вк?
  10. Ну значит их тупо столько, что не вмещаются все в вотсап. Начнут заводить каналы в телеграмм - будет и в них движуха пропадать. Плюс велики сами по себе более распространенные и массовые, конечно. А админ - что именно нужно от админа на данном этапе, чтобы форум жил? Создание, расчистку тем, бан дебилов и ботов - передали нам, разделов хватает, видео можно ставить с ютуба ссылки, фоточки глючат, но есть и обходные пути, какой-нибудь фото банк, те же гуглофото или ссылка на публикацию в инстаграмм. Личные сообщения есть, уведомлять по емейлу может о новых сообщениях. Что вот мешает писать в покатушках про планы покататься, а не в вк? И фоточки потом в инстаграмм и ссылку в тему?
  11. Рискну предположить, что вот это как раз потому, что люди оттуда никаких альтернативных групп в вк, телеграме, вотсапе и т. д. Хочешь что-то написать сообществу - пишешь это на форуме, другие люди видят, что форум живой и тоже участвуют.
  12. В том и дело, что все просто идет к отупению общей массы. Подавляющее большинство просто неспособно искать необходимую информацию в принципе, бинарное мышление заточенное под сдачу тестов с выбором ответа из представленного множества. Два состояния информации - или он ее знает или ему ее кто-то должен рассказать, а иначе он бессилен. Поэтому им просто не нужна структура и поиск. Хотя бы у нас на тот же раздел с подбором стаффа глянуть - каждый делает тему и задает свой вопрос, хотя на той же странице будет такой же вопрос с уже данными ответами.
  13. Мой выбор для мягкого стаффа на данный момент - шорты, колени, шлем. На спину рюкзак, желательно - с интегрированной защитой спины.
×