OtViNtA 10 Опубликовано 2 сентября, 2014 камнями не кидать чур!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luferon 262 Опубликовано 2 сентября, 2014 А тормозить как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtViNtA 10 Опубликовано 3 сентября, 2014 А тормозить как? руком и *опам)) тормозить нормально очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@ve1 170 Опубликовано 3 сентября, 2014 Если честно - визуально не оч динамично. По асфальту на слаломном скейте веселее как то. Хотя каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@ve1 170 Опубликовано 3 сентября, 2014 А тормозить как? Это главная фича всей скейтовой техники - отсутствие тормозов! А иначе то ведь не интересно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtViNtA 10 Опубликовано 3 сентября, 2014 Это главная фича всей скетовой техники - отсутствие тормозов! А иначе то ведь не интересно)))) Если честно - визуально не оч динамично. По асфальту на слаломном скейте веселее как то. Хотя каждому свое. не спорю , скейт для меня лично не пропер)) а по поводу динамичности , для первого раза ..... мммм я думаю и на скейте первый раз не особо динамично выйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 3 сентября, 2014 а что на этой штуке вообще делать можно? скатываться по прямой както не айс, можно с тем же успехом зимой с горки на ледянках скатываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtViNtA 10 Опубликовано 3 сентября, 2014 а что на этой штуке вообще делать можно? скатываться по прямой както не айс, можно с тем же успехом зимой с горки на ледянках скатываться))) посмотри наше отечественное маутинборд видео "8 Инчей" да и на ютюбе видюх полно по фристайлу, джибингу, лендкайтингу, фрирайду и т.д. на самом деле дисциплины те же что и в сноуборде!!! вот несколько роликов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 3 сентября, 2014 да неплохо, но как по мне велосипед к примеру летом будет все же поинтереснее и оптимальнее, так как кататься можно практически везде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtViNtA 10 Опубликовано 3 сентября, 2014 да неплохо, но как по мне велосипед к примеру летом будет все же поинтереснее и оптимальнее, так как кататься можно практически везде)) возможно но зацикливаться только на велдосе маутине или скейте с ролами банально , я катаю на всем кроме скейта (скейт не попер) , выезжая на дачу котаю на велдосе и теперь на маутине, находясь в городе на ролах , так что веселее нужно парни жить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 3 сентября, 2014 возможно но зацикливаться только на велдосе маутине или скейте с ролами банально , я катаю на всем кроме скейта (скейт не попер) , выезжая на дачу котаю на велдосе и теперь на маутине, находясь в городе на ролах , так что веселее нужно парни жить!!! я не сказал что только на велике катаю, ролики также регулярно, да и на лонге пробовал еще было бы неплохо на вейк встать и на кайте попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@ve1 170 Опубликовано 4 сентября, 2014 еще было бы неплохо на вейк встать и на кайте попробовать)) Начать надо как минимум с вейка до уверенного катания по кругу на лебедке в строгино в обоих стойках. Затем уже смотреть в сторону кайта. Т.к. кайт - сложный спорт с большим числом степеней контроля. Учиться сразу управлять кайтом и доской - сложнее чем только кайтом, освоив доску на вейке. Важно понимать - кайт это не скейт и не сноуборд. На нем за день-два сразу не поедешь. Нужно время и оч серьезное вкладывание денежных средств в обучение+прокат или обучение+оборудование. 1-й вариант плох тем, что без сертификата ли интсруктора оборудование в прокат никто не даст. И инструкторам на станции становится очень выгодно максимально затягивать процесс обучения. Я 2 выезда на моря пытался освоить сабж - и так толком и не поехал. Постоянно падаю. Зарезаться против ветра не могу. А еще процесс обучения оч тернист) Если умеющие надувают кайт компрессором на станции и к ней же возвращаются - то (на примере родоса) учеников везут на машине вниз по ветру - затем они ручным насосом надувают и собирают кайт. Затем сплавляются минут 15 вних по ветру. Сдувают, собирают, тащат в машину. И этот суровый круг повторяется раз за разом))) Т.е. надо быть готовым к трудностям. Реального времени катания - минимум. Геморроя - максимум. Т.е. определяться по поводу данной темы стоит сразу. Иначе впустую потратишь много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtViNtA 10 Опубликовано 4 сентября, 2014 Начать надо как минимум с вейка до уверенного катания по кругу на лебедке в строгино в обоих стойках. Затем уже смотреть в сторону кайта. Т.к. кайт - сложный спорт с большим числом степеней контроля. Учиться сразу управлять кайтом и доской - сложнее чем только кайтом, освоив доску на вейке. Важно понимать - кайт это не скейт и не сноуборд. На нем за день-два сразу не поедешь. Нужно время и оч серьезное вкладывание денежных средств в обучение+прокат или обучение+оборудование. 1-й вариант плох тем, что без сертификата ли интсруктора оборудование в прокат никто не даст. И инструкторам на станции становится очень выгодно максимально затягивать процесс обучения. Я 2 выезда на моря пытался освоить сабж - и так толком и не поехал. Постоянно падаю. Зарезаться против ветра не могу. +100 рассматривал кайт для ландкайтинга пока не решился)) слишком сложно управлять несколькими стихиями)) да и кайтсерфинг сам по себе не дешевый т.к. лучше иметь несколько кайтов для разных скоростей ветров и т.д. обучение управления тоже не дешевое!!! Да если по воде гонять нужно и транспорт соответственны и прогнозом погоды владеть на все 100%)) PS чувак "Crom" по ходу просто хочет сказать что маутин как спорт не приживется, хотя является почти 100% аналогом сноуборда и очень хорошо помогает лечить бесснежную депрессию . а так каждому свое!!! мне впрочем ATB очень понравился есть особенности но они не значительны, все лучше чем в Снежком гонять!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты