Crom 147 Опубликовано 3 октября, 2014 Не знаю есть ли смысл создавать тут эту тему, сегодня планируем покататься по Парку Горького немного, может если кто хочет присоединится. Начало в 19.00, если кто-то позже захочет, то не проблема, можно и позже к нам присоединится. тел для связь 8-968-53один-ОЧ-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luferon 262 Опубликовано 3 октября, 2014 Не холодно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@ve1 170 Опубликовано 25 октября, 2014 Я тут где то слышал, что якобы на ВДНХ уже начали каток заливать. Нагуглить толком ничего не смог. Никто не в курсе, что там сейчас происходит? А то я б покатался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 26 октября, 2014 Не знаю как на вднх, а вот в парке горького собирали каток еще в начале октября, уже наверно должен работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laew 60 Опубликовано 26 октября, 2014 Не знаю как на вднх, а вот в парке горького собирали каток еще в начале октября, уже наверно должен работать. в парке горького 16 ноября открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@ve1 170 Опубликовано 26 октября, 2014 Честно говоря в парке горького мне не нравится что сделали. Вроде на ВДНХ обещают нормальный каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты