Crom 147 Опубликовано 10 марта, 2015 Асфальт уже подсох, можно попробовать прокатится в Лужниках! Встречаемся на выставочной в 20.00, там переобуваемся и катим в сторону лужников. мой тел для связи 8-968-83|-0Ч-99 Сегодня будет разведка, если там сыро, то будет перенесено. А так я вчера видел что народ уже во всю рассекал в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natasha0709 50 Опубликовано 10 марта, 2015 Постараюсь быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkoljan2006 10 Опубликовано 10 марта, 2015 Я тоже еду и две девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 10 марта, 2015 Колян жжешь Кто там хотел с девочками познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 10 марта, 2015 Старт от выстовочной, маршрут разведан можно катить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luferon 262 Опубликовано 10 марта, 2015 Ёпрст ))) Рановато вы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@ve1 170 Опубликовано 10 марта, 2015 Андрей - а там с горки? Иначе на скейте я наверно не успею за вами.. Ролики то нормальные наверное сейчас космос стоят(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 10 марта, 2015 Ролики, вроде в районе 6-7 есть. На скейте хз, это в низ по течению москвы реки, так что наверно под горку Там несколько человек на велосипедах будут, зацепишься, довезут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 10 марта, 2015 Ёпрст ))) Рановато вы ) Норм, народ уже катается, а с медовухой на вднх позже, как тепло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот например нормальные и размеров достаточно много SEBA FRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 11 марта, 2015 Предварительно плюс\минус 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikitte 92 Опубликовано 11 марта, 2015 А когда открытие с медовухой на ВДХе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 11 марта, 2015 А когда открытие с медовухой на ВДХе? По погоде, такими темпами думаю ближе к концу марта\начало апреля. Сегодня +11 днем термометр показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikitte 92 Опубликовано 11 марта, 2015 +7 и солнце в эту субботу, лужы нет, каталки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 11 марта, 2015 Посмотрим, все возможно... Некоторые в снеж хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sally 22 Опубликовано 11 марта, 2015 +7 и солнце в эту субботу, лужы нет, каталки нет... Роликов нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikitte 92 Опубликовано 11 марта, 2015 Там выше ссылочка на счастье была и защиту не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sally 22 Опубликовано 11 марта, 2015 Там выше ссылочка на счастье была и защиту не забудь. Ну куда без защиты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sally 22 Опубликовано 11 марта, 2015 Там выше ссылочка на счастье была и защиту не забудь. Я в субботу вело привезу, пока на нем покатаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikitte 92 Опубликовано 11 марта, 2015 Позор какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sally 22 Опубликовано 11 марта, 2015 Позор какой... Все, щас со стыда сгорю!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 11 марта, 2015 На вело тоже норм, вспомни сам нашу покатушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sally 22 Опубликовано 11 марта, 2015 На вело тоже норм, вспомни сам нашу покатушку Это Ник просто вредничает!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikitte 92 Опубликовано 11 марта, 2015 И не вздумай синие купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crom 147 Опубликовано 11 марта, 2015 FRX черные с белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты