vnetrass 251 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну и я выступлю. Жива до сих пор и даже больше скажу, проехать на ней я могу там, где стремаюсь на NS 2014года В РФ было всего 5 штук привезено, думаю это последний живой и рабочий экземпляр... Артефакт короче ;-) Даже гугл её найти уже не может- а она есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnmann 11 Опубликовано 14 декабря, 2016 Дай фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achilles 20 Опубликовано 14 декабря, 2016 Почему стремаетесь на доске 2014-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vnetrass 251 Опубликовано 15 декабря, 2016 А потому что, все эти рокернутые доски хреново выдерживают траекторию близкую к прямой, их в повороты тянет. На жестком фирне так вообще опа.Так, просто по ощущениям.. Ну и есть момент привычки, когда ты лет 11-12 откатался на одной доске без остановки, привыкаешь. Короче я фанат такого вот сноубординга http://www.mountain.ru/skialp/2002/dombai2002/, а не вошканья по чипсам иногда надо ломиться по прямой и по снегу, это менее удобно на кэмбере- но начнешь вилять дугами, сыпанет нахер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironovmax 30 Опубликовано 16 декабря, 2016 дашь катнуться?) эх, до сих пор, Лех жалею, что не забрал у тебя премьер... Единственное что утешает, успел урвать раптор по адекватной цене, я думаю они где то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аспаруx-Хан 0 Опубликовано 17 декабря, 2016 у меня пример т5 есть cезон 05/06г. мне нафиг не нужен )) нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аспаруx-Хан 0 Опубликовано 17 декабря, 2016 Дай фото) +2016 0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты