Амора 90 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgunblues 439 Опубликовано 13 апреля, 2010 ещё слишком свежо - во время катания будет всё равно жарко, а после - холодно) хотя никто не мешает куртку захватить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амора 90 Опубликовано 13 апреля, 2010 да ладно я на вднх была. там уже куча роллеров. погнали. а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le`Averk Van`DS 140 Опубликовано 13 апреля, 2010 роллеры роллеры, вам бы зимой на лыжах, а вы на доски лезете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgunblues 439 Опубликовано 13 апреля, 2010 да ладно я на вднх была. там уже куча роллеров. погнали. а мысль конечно неплохая, но у меня нет роллов пока) может через пару дней будут...а может и нет))) роллеры роллеры, вам бы зимой на лыжах, а вы на доски лезете) прийдёт и для лыж время...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амора 90 Опубликовано 14 апреля, 2010 ну если найдешь, пиши-звони, я вроде как нашла подружку, с кот в субботу собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Road Runner 331 Опубликовано 15 апреля, 2010 А я не умею на роликах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justlife 20 Опубликовано 15 апреля, 2010 я умею на роликах)) правда "умею" это сильно сказано)) завтра собираюсь на ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амора 90 Опубликовано 17 апреля, 2010 я умею на роликах)) правда "умею" это сильно сказано)) завтра собираюсь на ВДНХ РРРрРРРрр, поздно увидела твое сообщение, еду сегодня, если дождь не начнется, присоединяемся 89263492705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амора 90 Опубликовано 17 апреля, 2010 А я не умею на роликах. на доске, я думаю, ты тоже не сразу умел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishutka 70 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мы уже открыли ночным покатушкам и дневным по москве))прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амора 90 Опубликовано 19 апреля, 2010 а что за ночные???? я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishutka 70 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, ночью по городу катаемся))по 2-4 человека)прошлый раз от савеловской до кузнецкого моста, и по набережной обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амора 90 Опубликовано 20 апреля, 2010 надо толпу набрать, правда по городу страшновато, я тормозить так и не научилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishutka 70 Опубликовано 20 апреля, 2010 ((((тормозить надо колесами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgunblues 439 Опубликовано 21 апреля, 2010 надо толпу набрать, правда по городу страшновато, я тормозить так и не научилась) http://forum.snows.ru/showthread.php?t=5172 читай и учись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амора 90 Опубликовано 22 апреля, 2010 вот это списочек, обязательно изучу и как всегда Б.спасибо, Олега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgunblues 439 Опубликовано 22 апреля, 2010 учи-учи) скоро проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита 40 Опубликовано 22 апреля, 2010 C удовольствием поддержу вариант покатушек на велосипедах, а то всё не как не освою ролики и желания пока не появлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(u)ltra 40 Опубликовано 23 апреля, 2010 я тоже за вел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishutka 70 Опубликовано 25 апреля, 2010 )))я тоже за ролики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амора 90 Опубликовано 27 апреля, 2010 вот и поговорили))) я не против ни велика, ни роликов, но с такой погодой................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyyy 100 Опубликовано 12 мая, 2010 =)) Сразу видно, как погодка наладилась, так и дискуссии все прекратились....знач все "при деле" на роЛах раскатывают..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loving 50 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так может возобновить идею. Мне сказали, что на Фрунзе уже подсохло можно и покататься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loving 50 Опубликовано 10 апреля, 2011 АУ роллеры форума - может пора уже доставать летний снаряд и пойти кататься пока на закрытых площадках))) а потом мы все такие красивые выйдем на улицы Москвы и будем показывать мастер-класс, проезжающим, проходящим и вообще просто бегущим мимо людям))) Как вам покататься на Тульской?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты