Shotgunblues 439 Опубликовано 4 апреля, 2012 Deer Valley Freestyle World Cup- Champion- GoPro- Landon Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgunblues 439 Опубликовано 4 апреля, 2012 судя по видео вроде и не чемпионат, но все равно нехило смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocs 280 Опубликовано 4 апреля, 2012 пробывал я нечто подобное на доске...улетел больно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgunblues 439 Опубликовано 4 апреля, 2012 могул на доске отсутствует в природе, думаю неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgunblues 439 Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот летняя тренировочка крутого перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опытный Камикадзе 360 Опубликовано 5 апреля, 2012 Через годик попробую))) на лыжах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgunblues 439 Опубликовано 5 апреля, 2012 думаю секунд 10 будет достаточно чтобы понять, что годика на лыжах крайне мало для полноценного катания по буграм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты